Vorweihnachtlicher Basar am 25.11.2014 von 12.00 – 14.00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,

für uns als Schule sind Kooperationspartner wie Sie ein wichtiger Baustein in der Schullaufbahn unserer Schülerinnen und Schüler. Wir, die Schulleitung und die Schülerschaft möchten uns bei Ihnen für die erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken und Sie zu unserem vorweihnachtlichen Basar einladen.

Wo?
Schule mit dem Förderschwerpunkt Lernen
Dr.-Winckler-Straße
18246 Bützow

Wann?
25. November 2014
12.00 – 14.00 Uhr

Auf Sie warten bunte Stände mit selbstkreierten Dekorationen und Bastelleien. Bestimmt finden Sie auch eine Kleinigkeit für die Adventszeit.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie diesen Termin einrichten können.

Grit Matuschek
stellv. Schulleiterin

Nico May
Schülersprecher

PS: … und wer schon in Stimmung für Weihanchtsmusik ist, dem sei dieser Christmas-Channel (Weihnachtsradiosender) empfohlen. Einfach den Sender auswählen, Werbung abwarten und Musik hören.